Preisliste

Aktuelle Preise – Stand: September 2019 – für einen Schüttraummeter (SRM) trockenes, ofenfertiges Holz (Scheitlänge max. 33cm):
  • Buche:   81,00 EUR*   –   auf Lager
  • Hainbuche:   81,00 EUR*   –   auf Lager
  • Esche:   81,00 EUR*   –   ausverkauft
  • Eiche/Pappel (50:50):   70,00 EUR*   –   ausverkauft
  • Laubmischholz:   70,00 EUR*   –   ausverkauft
  • Kiefer:   68,00 EUR* –   ausverkauft

*zuzüglich Lieferkosten

Wir liefern das Brennholz auf Wunsch zu Ihnen nach Hause in Kerken und umliegenden Ortschaften.
Die Lieferkosten werden dabei individuell nach Aufwand optimiert und dem Warenwert zugeschlagen.
Die Lieferung erfolgt ausschließlich in sog. BigBags, die besonders umweltfreundlich sind, da wir diese vielfach wieder verwenden. Auf die Erhebung eines Pfandes verzichten wir, bitten unsere Kunden jedoch ausdrücklich darum, uns die entleerten BigBags wieder zur Verfügung zu stellen.
Nach telefonischer Vereinbarung kann das in BigBags gepackte Holz selbstverständlich auch direkt am Lager in Kerken abgeholt werden.
Sie können uns auch gerne jederzeit telefonisch oder via Mail kontaktieren:

eMail:  info@kaminholz-kerken.de

Mobil:  0163 – 132 84 98

Ein Tipp: Rinde gehört zum Holz wie die Sterne zum Himmel! Auch Rinde brennt und kann sehr gut als Anmachholz verwendet werden!