Kaminholz-Kerken

Wir bieten hochwertiges Kamin- und Brenn­holz zu an­ge­messenen Preisen!
Sie haben einen Kamin oder einen Ofen? Dann sind wir gerne Ihr zu­verlässiger Lieferant für qualitativ hoch­wertiges Kamin- und Brennholz.
Unser sorten­reines Holz erzeugt durch seine niedrige Rest­feuchte einen sehr hohen Heizwert, ver­brennt ideal und sorgt somit für eine langan­haltende, an­genehme Wärme.
>> Zur aktuellen Preisliste
Uns zeichnet eine lang­jährige Erfahrung aus, so dass wir eine dauer­haft hohe Qualität gewähr­leisten können. Dabei ver­arbeiten wir aus­schließlich Stamm­holz aus kontroll­ierter Forst­wirt­schaft.
Bei Fragen aller Art rund um das Heizen mit Holz oder Ihre Bestellung sind wir gerne für Sie da.
Sie erreichen uns jetzt mit Ihrem Smartphone auch schnell und einfach via WhatsApp.
Auf Wunsch liefern wir das Holz bequem zu Ihnen nach Hause in Kerken und um­liegenden Ort­schaften.
Nach tele­fonischer Ver­ein­barung können Sie das in BigBags gepackte Holz gerne auch direkt am Lager in Kerken abholen.
>> Route berechnen

Weitere Infos zu unserem Kaminholz