Aktuelle Preisliste 10.2020

Die nachfolgenden Preise gelten für jeweils ein Schüttraummeter (1 srm) Holz:

• hart, trocken und ofenfertig
  • mit einer Scheitlänge von ca. 33cm
  • 1 m³ lose geschüttet = ca. 2 m² gestappelt
  • im BigBag fertig gepackt
  • Lieferung bereits ab einem Schüttraummeter *
  • Perfekt zur sofortigen Verbrennung

Holzart

Preis * / srm

Hainbuche 81,00 EUR * auf Lager
Buche 81,00 EUR * auf Lager
Esche 81,00 EUR * nicht verfügbar
Eiche 81,00 EUR * nicht verfügbar
Kiefer 68,00 EUR * nicht verfügbar

* ggfs. zuzüglich Lieferkosten

Lieferkosten

Wir liefern das Brennholz auf Wunsch zu Ihnen nach Hause in Kerken und um­­liegen­den Ort­­schaften.

Die Lieferkosten werden dabei in­­di­­vi­du­ell nach Auf­wand op­timiert und dem Waren­­wert zu­­ge­schlagen.

Im Umkreis von 25km erheben wir eine Liefer­­pauschale in Höhe von  5,00 €  pro Schütt­­­raum­­meter (srm).

Entfernung berechnen

Besonderes Angebot:
Bei einer Bestell­menge von vier Schütt­raum­meter (srm) liefern wir inner­­halb der 25km-Zone kosten­los!

Falls Sie außer­halb der 25km-Zone eine An­­­lieferung wünschen, er­fragen Sie bitte die Liefer­kosten vorab.

Kontakt

Die Lieferung erfolgt aus­schließlich in sog. BigBags, die be­son­ders um­welt­freund­lich sind, da wir diese viel­fach wieder ver­wenden. Auf die Er­hebung eines Pfandes ver­zichten wir, bitten unsere Kun­den jedoch aus­drücklich darum, uns die ent­leerten BigBags wieder zur Ver­fügung zu stellen.

Wir beliefern am Niederrhein u.a. folgende Ortschaften: Kerken, Geldern, Goch, Kempen, Moers, Duisburg, Krefeld, Wesel, Kalkar, Nettetal, Tönisvorst, Issum, Kevelaer, Rheurdt, Xanten, Alpen, Sonsbeck, Uedem, Weeze, Rheinberg, Neukirchen-Vluyn, Straelen, Hüls, Rees, Grefrath, Kervenheim, Twisteden, Wetten, Winnekendonk, Hartefeld, Kapellen, Lüllingen, Pont, Veert, Vernum, Walbeck, Wachtendonk, uvm.

Je nach Ver­ein­barung kann das in BigBags ge­packte Holz selbst­ver­ständ­lich auch direkt am Lager in Kerken ab­geholt werden.

Route berechnen

Bei Fragen zu Ihrer Bestellung, dem Liefertermin oder dem generellen Ablauf erreichen Sie uns tagsüber telefonisch oder via E-Mail.