Aktuelle Preisliste | Stand: Juli 2020

Die nachfolgenden Preise gelten für jeweils ein Schüttraummeter (srm) Holz:

• hart, trocken und ofenfertig
  • mit einer Scheitlänge von ca. 33cm
  • 1 m³ lose geschüttet
  • im BigBag fertig gepackt
  • Lieferung bereits ab einem Schüttraummeter *
  • Perfekt zur sofortigen Verbrennung
Holzart
Preis * / srm
Hainbuche 81,00 EUR * auf Lager
Buche 81,00 EUR * auf Lager
Esche 81,00 EUR * nicht verfügbar
Eiche 81,00 EUR * nicht verfügbar
Kiefer 68,00 EUR * nicht verfügbar

* ggfs. zuzüglich Lieferkosten

Lieferkosten

Wir liefern das Brennholz auf Wunsch zu Ihnen nach Hause in Kerken und um­­liegen­den Ort­­schaften.
Die Lieferkosten werden dabei individuell nach Aufwand optimiert und dem Waren­wert zu­ge­schlagen.
Im Umkreis von 25km erheben wir eine Liefer­­pauschale in Höhe von  5,00 €  pro Schütt­­raum­meter (srm).
>> Entfernung zum Standort berechnen
Besonderes Angebot:
Bei einer Bestell­menge von vier Schüttraummeter (srm) liefern wir inner­halb der 25km-Zone kostenlos!
Falls Sie außerhalb der 25km-Zone eine An­­lieferung wünschen, erfragen Sie bitte die Lieferkosten vorab.
Die Lieferung erfolgt ausschließlich in sog. BigBags, die besonders umweltfreundlich sind, da wir diese vielfach wieder verwenden. Auf die Erhebung eines Pfandes verzichten wir, bitten unsere Kunden jedoch ausdrücklich darum, uns die entleerten BigBags wieder zur Verfügung zu stellen.
Je nach Vereinbarung kann das in BigBags gepackte Holz selbstverständlich auch direkt am Lager in Kerken abgeholt werden.
>> Route berechnen
Bei Fragen zu Ihrer Bestellung, dem Liefertermin oder dem generellen Ablauf erreichen Sie uns tagsüber telefonisch, via Mail oder WhatsApp: