Aktuelle Preisliste – Stand: April 2020
Preise für jeweils 1 Schüttraummeter (SRM) lose geschüttetes, trockenes sowie ofenfertiges Holz mit einer Scheitlänge von max. 33cm:

Holzart
Preis* /SRM
Buche 81,00 EUR* auf Lager
Hainbuche 81,00 EUR* auf Lager
Esche 81,00 EUR* nicht verfügbar
Eiche/Pappel (50:50) 70,00 EUR* nicht verfügbar
Laubmischholz 70,00 EUR* nicht verfügbar
Kiefer 68,00 EUR* nicht verfügbar

*ggfs. zuzüglich Lieferkosten

Lieferkosten

Wir liefern das Brennholz auf Wunsch zu Ihnen nach Hause in Kerken und umliegenden Ortschaften.
Die Lieferkosten werden dabei individuell nach Aufwand optimiert und dem Warenwert zugeschlagen.

Die Lieferung erfolgt ausschließlich in sog. BigBags, die besonders umweltfreundlich sind, da wir diese vielfach wieder verwenden. Auf die Erhebung eines Pfandes verzichten wir, bitten unsere Kunden jedoch ausdrücklich darum, uns die entleerten BigBags wieder zur Verfügung zu stellen.
Je nach Vereinbarung kann das in BigBags gepackte Holz selbstverständlich auch direkt am Lager in Kerken abgeholt werden.
Sie können uns gerne jederzeit telefonisch, via Mail oder WhatsApp kontaktieren:
Ein Tipp: Rinde gehört zum Holz wie die Sterne zum Himmel! Auch Rinde brennt und kann sehr gut als Anmachholz verwendet werden!