Aktuelle Preisliste – Stand: Mai 2020
Preise für jeweils 1 srm (Schüttraummeter) lose geschüttetes, trockenes sowie ofenfertiges Holz mit einer Scheitlänge von ca. 33cm (im BigBag fertig gepackt):

Holzart
Preis* /srm
Buche 81,00 EUR* auf Lager
Hainbuche 81,00 EUR* auf Lager
Esche 81,00 EUR* nicht verfügbar
Eiche/Pappel (50:50) 70,00 EUR* nicht verfügbar
Laubmischholz 70,00 EUR* nicht verfügbar
Kiefer 68,00 EUR* nicht verfügbar

*ggfs. zuzüglich Lieferkosten

Lieferkosten

Wir liefern das Brennholz auf Wunsch zu Ihnen nach Hause in Kerken und um­liegenden Ort­­schaften.
Die Lieferkosten werden dabei individuell nach Aufwand optimiert und dem Waren­wert zu­ge­schlagen.
Im Umkreis von 25km erheben wir eine Liefer­­pauschale in Höhe von  5,00 €  pro Schütt­raum­meter (srm).
>> Entfernung zum Standort berechnen
Ausnahme:
Bei einer Bestell­menge von 4 srm liefern wir inner­halb der 25km-Zone kostenlos!
Falls Sie außerhalb der 25km-Zone eine An­­lieferung wünschen, erfragen Sie bitte die Lieferkosten vorab.
Die Lieferung erfolgt ausschließlich in sog. BigBags, die besonders umweltfreundlich sind, da wir diese vielfach wieder verwenden. Auf die Erhebung eines Pfandes verzichten wir, bitten unsere Kunden jedoch ausdrücklich darum, uns die entleerten BigBags wieder zur Verfügung zu stellen.
Je nach Vereinbarung kann das in BigBags gepackte Holz selbstverständlich auch direkt am Lager in Kerken abgeholt werden.
>> Route berechnen
Bei Fragen zu Ihrer Bestellung, dem Liefertermin oder dem generellen Ablauf erreichen Sie uns tagsüber telefonisch, via Mail oder WhatsApp:
Ein Tipp: Rinde gehört zum Holz wie die Sterne zum Himmel! Auch Rinde brennt und kann sehr gut als Anmachholz verwendet werden!