Aktuelle Preisliste 07.2020

Die nachfolgenden Preise gelten für jeweils ein Schüttraummeter (1 srm) Holz:

• hart, trocken und ofenfertig
  • mit einer Scheitlänge von ca. 33cm
  • 1 m³ lose geschüttet = 1 srm
  • im BigBag fertig gepackt
  • Lieferung bereits ab einem Schüttraummeter *
  • Perfekt zur sofortigen Verbrennung

Holzart

Preis * / srm

Hainbuche 81,00 EUR * auf Lager
Buche 81,00 EUR * auf Lager
Esche 81,00 EUR * nicht verfügbar
Eiche 81,00 EUR * nicht verfügbar
Kiefer 68,00 EUR * nicht verfügbar

* ggfs. zuzüglich Lieferkosten

Aktuelle Information 07.2020

Bedingt durch Betriebsferien finden die nächsten Holzauslieferungen erst wieder ab Anfang September statt.

Eingehende Bestellungen werden weiterhin entgegengenommen und für September terminiert.

Lieferkosten

Wir liefern das Brennholz auf Wunsch zu Ihnen nach Hause in Kerken und um­­liegen­den Ort­­schaften.

Die Lieferkosten werden dabei in­­di­­vi­du­ell nach Auf­wand op­timiert und dem Waren­­wert zu­­ge­schlagen.

Im Umkreis von 25km erheben wir eine Liefer­­pauschale in Höhe von  5,00 €  pro Schütt­­­raum­­meter (srm).

>> Entfernung zum Standort berechnen

Besonderes Angebot:
Bei einer Bestell­menge von vier Schütt­raum­meter (srm) liefern wir inner­­halb der 25km-Zone kosten­los!

Falls Sie außer­halb der 25km-Zone eine An­­­lieferung wünschen, er­fragen Sie bitte die Liefer­kosten vorab.

Die Lieferung erfolgt aus­schließlich in sog. BigBags, die be­son­ders um­welt­freund­lich sind, da wir diese viel­fach wieder ver­wenden. Auf die Er­hebung eines Pfandes ver­zichten wir, bitten unsere Kun­den jedoch aus­drücklich darum, uns die ent­leerten BigBags wieder zur Ver­fügung zu stellen.

Je nach Ver­ein­barung kann das in BigBags ge­packte Holz selbst­ver­ständ­lich auch direkt am Lager in Kerken ab­geholt werden.

>> Route berechnen

Bei Fragen zu Ihrer Bestellung, dem Liefertermin oder dem generellen Ablauf erreichen Sie uns tagsüber telefonisch, via Mail oder WhatsApp: